第36次会员代表大会
 
 

致第35届理事会卸任理事的感谢信

首页 > 36届理事会 > 致第35届理事会卸任理事的感谢信

致上海市医学会第35届理事会卸任理事的感谢信


各位卸任理事:

  值此上海市医学会第36次会员代表大会召开之际,我们谨以大会的名义,向你们致以亲切慰问和诚挚敬意!

  5年来,上海市医学会在市科协、卫计委的指导和支持下,认真贯彻落实党的十八大以来会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持传承医学会百年精神,积极弘扬医学正能量,凝心聚力,开拓创新,始终致力于为科技工作者服务,为创新驱动发展服务,为提高全民科学素质服务,为党和政府科学决策服务,圆满、出色地完成了第35届理事会工作,硕硕累累。

  你们在担任市医学会第35届理事会理事期间,创新引领,尽职尽责,热心学会公益事业,弘扬救死扶伤精神,致力于医学学术繁荣和发展,使得医学会的影响力和社会公信力不断增强,为医学会事业的发展做出重要贡献,医学会工作的每一项成绩都凝聚着你们的心血和汗水,在此,向你们致以最衷心的感谢!

  昨天辉煌来之不易,明日灿烂努力延续。我们相信,你们今后仍将一如既往地关心和支持学会工作,用你们的威望、智慧和经验为学会的发展多提宝贵意见和建议,让我们携手共进,同心同德,为学会的下一个百年辉煌共同奋斗!

  十九大的顺利召开和新医改的深化推进,对学会工作带来了新的机遇和挑战。学会将在新一届理事会的带领下,总结经验、开拓创新、不断深化,大力倡导“奉献、创新、求实、协作”的精神,寻求学会的更大发展,为推动上海卫生事业的改革和发展、提高医学科技水平和医疗水平、增进人民健康做出更大的贡献!

  最后,再次向卸任的各位理事表示最诚挚的谢意!

  祝你们工作顺利,身体健康,永葆青春!


上海市医学会第36次会员代表大会